Spaghetti mediterranei
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr. di spaghetti LO CONTE
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva LO CONTE
- 1 spicchio d’aglio
- 6 acciughe sott’olio
- 10 pomodori secchi sott’olio LO CONTE
- una manciata di capperi sotto sale LO CONTE
- origano
- sale e pepe q.b.
- peperoncino
Preparazione
Prendete una padella capiente e fate soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio evo LO CONTE. Aggiungete le 6 acciughe, i 10 pomodori secchi sott’olio LO CONTE tagliati a dadini, la manciata di capperi sotto sale LO CONTE che avrete precedentemente dissalato lasciandoli in ammollo, il sale, il pepe, il peperoncino, l’origano e continuate la cottura per qualche minuto.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti LO CONTE in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in padella per qualche minuto.